Изображения
Цвета сайта
Шрифт

Официальный портал Администрации Пролетарского района Ростовской области

Наша дружная семья! 

Thursday, December 7, 2017 12:28:00 PM

                                                                             Наша дружная семья!

  У нас большая семья — шесть человек! Вы представляете?!

  Правда, сначала нас было четверо в семье: три мужчины и одна женщина (муж, жена и двое сыновей). Мы подумали, что силы неравны и решили «исправить» это положение). Мы взяли на воспитание двух девочек.

  Танюша и Валюша появились у нас шесть лет назад. Маленькими, беззащитными , худенькими они переступили порог нашего дома. Боялись ли мы? Не скрою, было страшновато. Справимся ли? Но страх пересилила доброта и любовь к брошенным детям. Своих же мальчиков мы воспитали - получится и девочек поднять на ноги!

  С первого дня девочки сами стали называть меня мамой. Эта открытость и детская непосредственность растопит сердце каждого!

  Сначала было непросто, притирались друг к другу, приспосабливались. Дети не очень хорошо понимали жизнь в семье, было много у них страхов перед людьми, животными, улицей. Но девочки оказались умнички! Такие простые и трудолюбивые! Они так жаждали внимания и любви! Первое время они просто подходили ко мне, обнимали и целовали мне руки…. Это обескураживало…Я не понимала за что? Плакала…Но слезы эти были светлыми.

  Скоро мы вошли в семейный ритм. Нам, как родителям, хотелось больше показать им этот огромный мир, познакомить с непростой, но прекрасной жизнью! Мы много путешествовали вместе. Ездили в другие города, отдыхали на море. Девчонки были в восторге! Уже мои дочки отлично помогают мне по хозяйству (сами, без напоминаний)!

  Сейчас мы просто не мыслим семьи без них! Как будто они были с нами всю жизнь.

  У нас большая, дружная и любящая семья! Каждый готов прийти друг другу на помощь!

  Я счастливая мама!

  У меня четыре крыла – два сына и две дочки! Это большое счастье!