Изображения
Цвета сайта
Шрифт

Официальный портал Администрации Пролетарского района Ростовской области

График личного приема граждан главой Администрации Пролетарского района 

 

 
Гончар
Сергей Дмитриевич - глава Администрации  Пролетарского   района

 

Администрация района, ул.Пионерская, 120,
к.210
Время приема
каждый понедельник
с 13:00 до 16:00
 Яковлева
Наталья Сергеевна - заместитель главы   Администрации района по социальным вопросам
Администрация района, ул.Пионерская, 120,
к.206
Время приема
понедельник
с 13:00 до 16:00
 
 Зинченко
Сергей Анатольевич - заместитель главы Администрации района по вопросам строительства и ЖКХ
Администрация района, ул.Пионерская, 120,
к.117
 
Время приема
понедельник
с 13:00 до 16:00
 

 Самохина
Марина Георгиевна - заместитель главы   Администрации района по финансовым вопросам - заведующий Финансовым отделом
Финансовый отдел Администрации района г.Пролетарск,
пер. Красный, 47
Время приема
понедельник
с 13:00 до 16:00
 

Загниборода
Анатолий Иванович - заместитель главы   Администрации района по вопросам сельского хозяйства 
 
Администрация района, ул.Пионерская, 120,
к.110
Время приема
понедельник
с 13:00 до 16:00
 
 

Личный прием граждан в Администрации Пролетарского района

 
  Личный прием граждан осуществляется главой Администрации Пролетарского района, его  заместителями главы Администрации Пролетарского района или уполномоченными ими должностными лицами по вопросам, отнесенным к их компетенции.
  В случае необходимости на личный прием приглашаются руководители органов и структурных подразделений Администрации Пролетарского района, иные должностные лица.
   Информация о месте приема, а также об установленных днях и часах доводится до сведения граждан.
  Личный прием граждан в Администрации Пролетарского района осуществляется главой Администрации Пролетарского района и его заместителями, а так же  уполномоченными ими лицами, руководителями структурных подразделений Администрации Пролетарского района и временно замещающими их лицами в соответствии с графиками приема граждан в установленных для приема местах.
   График приема утвержден главой Администрации Пролетарского района и доведен до сведения заместителей, а так же  уполномоченных ими лиц, руководителей структурных подразделений Администрации Пролетарского района.
   График приема граждан вывешивается на информационном стенде в Администрации Пролетарского района.
   Личный прием граждан проводится в соответствии с утвержденным графиком приема  кроме выходных и праздничных дней.
   В случае, если гражданин обратился в сектор с просьбой о записи на личный прием к главе Администрации Пролетарского района, предварительная запись на личный прием возлагается на начальника сектора или уполномоченное лицо сектора.
После записи оформляется карточка личного приема гражданина по форме согласно приложению № 2 к настоящему Порядку.
   Материалы, связанные с проведением приема граждан, передаются главе Администрации Пролетарского района и его заместителям, а так же  уполномоченным ими лицам, руководителям структурных подразделений Администрации Пролетарского района и временно замещающими их лицам, в чью компетенцию входят поставленные в обращении вопросы,  не позднее двух дней до дня проведения личного приема.
   Материалы, связанные с проведением приема иностранных граждан, передаются заместителю главы Администрации, курирующему данное направление,  не позднее пяти дней до дня проведения личного приема.
   Организация проведения личного приема граждан руководителями возлагается на начальника сектора.
Информация о месте, днях и часах приема, а также о мотивированном отказе в записи на прием доводится до сведения ведущим специалистом по работе с обращениями граждан сектора по общим вопросам и противодействию коррупции Администрации района.
   В случае отсутствия в день приема руководителя по его поручению прием может осуществлять уполномоченное должностное лицо по курируемым вопросам, о чем делается соответствующая запись в карточке личного приема гражданина.
   В случае несогласия гражданина, записавшегося на личный прием к руководителю, с проведением личного приема уполномоченным должностным лицом, прием проводится по решению руководителя в другой день,
по предварительному согласованию с гражданином.
  Личный прием граждан осуществляется в порядке очередности записи на личный прием по предъявлению документа, удостоверяющего личность. Отдельные категории граждан в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, пользуются правом на личный прием в первоочередном порядке.
  Во время проведения личного приема граждане имеют возможность изложить свое обращение устно либо представить в письменной форме.
  В случае, если изложенные в устном обращении факты и обстоятельства являются очевидными и не требуют дополнительной проверки, ответ на обращение с согласия гражданина может быть дан устно в ходе личного приема.
  Согласие на получение гражданином устного ответа подтверждается его подписью, о чем делается запись в карточке личного приема гражданина.
  В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, подписанный руководителем, в чью компетенцию входят поставленные в обращении вопросы.
 По окончании личного приема руководитель доводит до сведения заявителя свое решение или информирует о том, кому будет поручено рассмотрение и принятие мер по его обращению, а также откуда он получит ответ, либо разъясняет где, кем и в каком порядке может быть рассмотрено его обращение по существу.
 По итогам личного приема поручения, зафиксированные в карточке личного приема начальником сектора, ведущим специалистом по работе с обращениями граждан сектора по общим вопросам и противодействию коррупции вводятся в регистрационную карточку системы «Дело».
 Контроль за исполнением поручения по рассмотрению обращения гражданина возлагается на ведущего специалиста по работе с обращениями граждан сектора по общим вопросам и противодействию коррупции Администрации Пролетарского района.
 Повторный прием по одному и тому же вопросу к руководителю осуществляется не ранее получения гражданином ответа на предыдущее обращение.
 В ходе личного приема гражданину может быть отказано в дальнейшем рассмотрении обращения, если ему ранее был дан ответ по существу поставленных в обращении вопросов.
 Письменное обращение, принятое в ходе личного приема, подлежит регистрации и рассмотрению в соответствии с настоящим Порядком.
 Учет обращений граждан на встречах и выездных приемах в составе информационных групп, оформление карточек личного приема с записью о результатах приема возлагается на начальника сектора.
 Письменные обращения, поступившие в ходе выездных личных приемов, проводимых главой Администрации Пролетарского района и его заместителями, если на них не был дан устный ответ с отметкой в карточке личного приема, передаются для регистрации в сектор в соответствии с настоящим Порядком.
При этом в системе «Дело» в поле «Информационная группа» вносится информация о руководителе, проводившем прием.